0692 60 67 94 [email protected]

Mentions légales

EntreorCe site web est exploité par Mains De Soie. Sur ce site, les termes “nous”, “notre”, “nos”, “Maison des sourcils” et “Dermart OI” font référence à Mains de soie. Mains de soie propose ce site web, y compris toutes les informations, tous les outils et tous les services qui y sont disponibles pour vous, l’utilisateur, sous réserve de votre acceptation de l’ensemble des modalités, conditions, politiques et avis énoncés ici.

La société Main De Soie se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions générales de vente.

 

1. Identité de la société 

Nom : Mains De Soie

Adresse : 7 rue Elie Eudor

CP : 97 460

Ville : Saint-Paul, Ile de La Réunion

Téléphone : 0262 55 54 80

 Responsable de la publication : Marta Hoareau

 

2. Hébergeur et éditeur du site internet

Hébergeur : S.A.R.L. LWS,  situé 4 rue Galvani – 75017 PARIS

Editeur : Entreprise Webirun, 83 chemin Rio – 97440 Saint-André

 

3. Accès au site Internet 

Le visiteur fait son affaire personnelle de la mise en place des moyens informatiques et de télécommunications permettant l’accès au Site Internet de la société Mains De Soie.

Il conserve également à sa charge les frais de télécommunication lors de l’accès à l’Internet et de l’utilisation du site web.

 

4. Tarifs

Les prix de vente des produits et/ou service sur le site Internet https://dermartoi.re sont indiqués en Euros. Les prix comprennent, la taxe sur la valeur ajoutée (T.V.A) et tout changement du taux applicable sera automatiquement répercuté sur le prix des produits et/ou services réservés vendus par Mains De Soie au sein de son site internet. Les prix de vente des produits et/ou services peuvent être modifiés par Dermart OI à tout moment.

 

5. Fourniture des prestations 

La prise de rendez-vous peut être effectuée par le service internet flexybeauty.com, par téléphone au 0262 55 54 80 ou sur place dans notre établissement situé au 7 rue Elie Eudor – 97 460 Saint-Paul – Ile de La Réunion.

 

6. Paiement 

Le paiement doit être réalisé lors de la venu du client à l’institut Maison des sourcils. Toutes les commandes sont payables en Euros.

La Maison des sourcils se réserve le droit de demander une photocopie de la carte d’identité lors de la remise des produits et/ou services réservés par l’Acheteur pour tout paiement par carte bancaire.

 

7. Responsabilité 

Les produits et services proposés par Dermart OI sont conformes à la législation française en vigueur. Dermart OI ne pourra être tenu pour responsable de l’inexécution du contrat en cas de force majeure ou de perturbation.

Dermart OI ne pourra être tenu pour responsable de tous dommages indirects qui pourraient survenir du fait de l’achat des produits et/ou services réservés.

 

8. Données personnelles 

Nous collecterons les données personnelles que vous nous transmettez, par exemple, lorsque vous contactez notre service client. Les données personnelles incluent, entre autres, vos coordonnées, votre email et parfois votre numéro de téléphone.
Les présentes Règles de Confidentialité concernent uniquement les utilisateurs de nos services en ligne.

8.1 Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

Nous avons besoin de vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Vous contacter en cas de problème ;
  • Tester et améliorer nos systèmes ;
  • Éviter toute utilisation frauduleuse ou incorrecte de nos services.

Nous ne conserverons vos données pour une durée limitée à 3 ans.

Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, le visiteur dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression aux données le concernant auprès de la société Dermart OI.

Vous avez le droit de demander des informations relatives aux données personnelles que nous détenons vous concernant. Si vos données sont inexactes, incomplètes ou non pertinentes, vous pouvez demander la correction ou le retrait des informations.

8.2. Qui a accès à vos données personnelles ?

Nous ne communiquons, vendons ou échangeons jamais vos données personnelles à des fins commerciales à/avec des tiers en dehors du groupe.

 

9.Cookie 

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données :

  • Le nom du serveur qui l’a déposée
  • Un identifiant sous forme de numéro unique
  • Éventuellement une date d’expiration…

Ces informations sont parfois stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

9.1 À quoi servent les cookies ?

Les cookies ont différentes fonctions. Ils peuvent permettre à celui qui l’a déposé de reconnaître un internaute, d’une visite à une autre, grâce à un identifiant unique. Certains cookies peuvent aussi être utilisés pour stocker le contenu d’un panier d’achat, d’autres pour enregistrer les paramètres de langue d’un site, d’autres encore pour faire de la publicité ciblée.

9.2 Paramétrer les cookies

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Maison des sourcils 

Adresse : 7 rue Elie Eudor, Saint-Paul

Ouvert du lundi au samedi de 8h30 à 16h30

Site développé et déployé par Webirun©  2020